Miracle Crochet

Sabtu, 28 April 2018

16 Cara Membuat Casing Hp Kekinian Sendiri
April 28, 20180 Comments
Kadang bosen gak sih dengan casing hp yang itu-itu aja? Mau beli custom hp sayang budget. Belum lagi hasil yang kadang gak sesuai sama harapan kita.
Nah, berikut ini tim Miracle akan mengulas cara membuat casing HP kekinian yang bisa dicoba sendiri dirumah. Tenang, selain mudah, tentunya gak mahal girls. Yuk simak 16 cara berikut ini:

  1. Gak hanya kuku mu yang lucu kalo  dikutek-in, casing HP mu juga bisa!
  2. Tuliskan namamu!
  3. Universe in your handphone? Lukis aja pake acrylic!
  4.  Ala monokrom juga asik!
  5.  Buat yang suka gaya glamor, cobain gaya kemilau emas ini! Rahasianya cuma pake pylox!
  6.  Oh, so gorgeous!
  7. Bikin casing HP-mu colorful cuma modal spidol warna-warni
  8. Ng-artsy dengan cipratan tinta atau cat
  9. Gaya ala keramik ini juga mudah ternyata girls!
  10. Tempelin selotip warna-warni biar funky!
  11.  Kancing yang udah gak kepake pun bisa bikin casing HP mu kekinian!
  12. Ssst... pake gliter juga keren abis!
  13. Pake manik-manik biar cetar ala syahrini
  14. Kalo mager sih, ngeprint di kertas aja girls
  15. Yang ini juga gak bikin rempong nih girls. Pake temporary tatto.
  16. Kalian pinter ngerajut? Buat pouch HP kayak miraclecrochet juga bisa! Eh beli aja! Hihi

Mudah kan girls? Yang pasti kekinian abis dan bikin kalian bangga pake casing hp buatan sendiri! Jangan takut berkreasi girls! Selamat mencoba.


Source: pinterest
Reading Time:

Selasa, 24 April 2018

Seperti Pindah Rumah
April 24, 20180 Comments
Halo, teman-teman semuanya.

Mungkin kalian sudah dengar kabar Tumblr diblokir di Indonesia karena isu konten pornografi. So sad ya :( Padahal nggak semua orang menggunakan Tumblr untuk mengakses konten negatif. Ada banyaaaak banget yang menggunakan Tumblr untuk berbagi konten positif, misalnya konten-konten tips, how to, tutorial, share pattern rajut, bikin puisi, prosa, share ilustrasi atau desain, dan masih banyak lagi.


miraclehandmadeshop.tumblr.com


Termasuk blog yang selama ini menaungi www.thisismiracle.com. Kami banyak share kegiatan dan pola-pola rajut di sana, hiksss.



Sayangnya, kami harus pindah. Apalagi sudah dua kali isu-Tumblr-diblokir-di-Indonesia diembuskan. Karena itu, untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, termasuk di dalamnya kehilangan konten, we have to say goodbye to Tumblr. Terima kasih untuk pertemanan baik di sana.

Kini, rumah @miraclecrochet ada di sini. Semoga konten-konten yang ada di sini bisa berguna untuk teman-teman semua. :)





xoxo,


@miraclecrochet
Reading Time: